HAPPYHAIR台中太平

台中市太平區宜昌路543號  

04-22776928

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR台中太平

About

奢華潮流  深刻金采

越來越好,是HAPPYHAIR無止盡的追求,專業技術的精進自然不在話下,而硬體空間的升級、環境氛圍的愈加細膩,同樣是HAPPYHAIR的品牌保證。多年前我們進駐台中太平並開設了HAPPYHAIR禾昌店,當時與顧客共同歡慶的畫面仍歷歷在目;如今禾昌店已換上全新外表,脫胎換骨成為「HAPPYHAIR太平店」延續時尚的同歡。

 

 

時尚格調   

黑與白向來是時尚界最居高臨下的兩個色彩,而作為HAPPYHAIR太平店的主要色系,它們各自帶來了光亮的空間寬闊性以及有如王者的精緻質感,更輔以金色不讓黑白獨佔視線,令設計跳出規範,強調視覺焦點。

在純白或漆黑的線板,勾勒出深淺不一、燦金色的線條,就像是在造型中神來一筆的創意,能夠讓成品更為亮眼吸睛。走進全新的HAPPYHAIR太平店,它就像是個長大的女孩,倏地搖身一變成為氣質高雅的女人那般,舉手投足間展現更為飽滿、盡善盡美的風格。

全室採用歐風設計,珊瑚粉短絨沙發,令等候入座的時光依舊優雅,畫框鏡映照出神采飛揚的時尚造型,大理石雲紋的檯面搭配勾勒金邊的造型鏡與淺咖啡座椅,再加上寬敞大氣的空間規劃,讓每位顧客造型時彷彿坐在專屬VIP室中,獲取新風格的過程就是美感進化的享受,令人深深著迷。

 

 

優雅,永恆不變的經典

宮廷感的裝潢基調,精細安排的各項消費項目,令顧客走進HAPPYHAIR太平店時就化身為貴族,仔細品味每一項尊貴體驗。無論獨立或開放的空間,其華麗的風格皆一覽無遺--沖水區牆面的拱門線板搭配銅金花紋的壁紙,盡顯大氣,而璀璨切割的水晶燈反射耀眼光芒,更教人為之眩目,有如「大亨小傳」般的復刻時尚,亦是對HAPPYHAIR太平店最貼切的形容。

除了令人流連忘返的造型區,這裡有著三人座、沉靜而雅緻的養護空間,象徵著時尚之外,我們同時重視對於質感根本的呵護,這是HAPPYHAIR永誌不忘的初衷,就像HAPPYHAIR太平店無論如何變換容貌,它的靈魂依舊優雅、專業、讓人回味。

 


 

HAPPYHAIR 太平店

04-22776928

台中市太平區宜昌路543號

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/105

粉絲團:https://www.facebook.com/happyhair105

 

據點行程

Salon Data

地址台中市太平區宜昌路543號
電話04-22776928
營業時間 週一至週六 10:00 ~ 20:00
週日 09:00 ~ 19:00
交通資訊 公車路線 台中火車站公車搭75號 (宜昌中山路口)
高鐵路線 搭3號 (宜昌中山路口)
開車路線74號南下 中山匝道
開車路線74號北上 樂業匝道