HAPPYHAIR台北雙城

台北市中山區農安街19號2樓  

02-25853808

魔髮部落

Blog

 HAPPYHAIR台北雙城

About

時尚溫度.HAPPYHAIR雙城店

從「松江」來到「雙城」,幾個街區的遷移,背後花了整整一年的時間預備,改變的不只有空間,更是「人」從裡而外的升級。這裡是全新的HAPPYHAIR雙城店,也是造型團隊的新開始。

 

 

家的情感

從原本的二、三樓成為平面,比過去多出2、30坪空間的HAPPYHAIR雙城店,對造型團隊而言,最興奮的就是能有更寬闊的現場接待顧客!走進全新的雙城店,以呈現「家」的氣氛為重心,感受人與人靠近間的舒適溫度。

走上二樓、進入室內,首先引起顧客興趣的絕對是左手邊的「健康專區」--這是一座由玻璃拉門所區隔出的VIP包廂,它的穿透性既私密卻又開放地創造了放鬆的空間感,相當特別,這裡空間的獨立也代表著HAPPYHAIR雙城店在以全新姿態重現後,更加重視「健康+時尚」與消費者的親密關係。

當預備進行養護療程的顧客走進這裡,能夠感受到這僅有一門之隔卻又保留個人隱私的奇妙氛圍,獨立播放的音樂引人步入情境,木櫃上擺放著各式各樣的佈置品,皆是由雙城店的團隊夥伴所親自挑選,以他們的角度為出發點所詮釋的HAPPYHAIR,展露了親近平實的一面,也蘊藏了更多故事性,未來將隨著季節與節日的不同而改變,不僅能創造更多與顧客之間的話題,也留下專屬雙城店的獨特回憶。

 

 

簡潔的魅力

雙城店造型團隊均配備統一的工具包,內裝在經過特殊設計及改良之後,能夠妥善安置各項器具,加上時尚的皮色,配戴時顯得俐落帥氣,更重要的是能減少現場的推車使用,令空間避免雜亂,更為簡潔而美觀。

而同樣的理念也運用在裝潢設計上,美式的紅色文化石牆面,大量原木桌面與家具,既有復古的樸拙感、又略帶鄉村風格……最重要的是表現出那分簡潔的魅力,適度的留白成為時尚最佳展演處。

為了這次的變動,HAPPYHAIR雙城店早在一年前就開始規畫,造型團隊更進行各式各樣的教育訓練,為求提升專業形象,並與硬體共同轉型。未來在雙城店您將享受到更精緻無上的服務,因為HAPPYHAIR,從不停下腳步。

 


 

HAPPYHAIR 雙城

02-2585-3808

台北市中山區農安街19號2樓

線上預約:http://www.myhappy.com.tw/reservation/007

粉絲團:https://www.facebook.com/happyhair000102/​

 

據點行程

Salon Data

地址台北市中山區農安街19號2樓
電話02-25853808
營業時間 星期一~星期日
10:30-20:30
交通資訊 台北市中山區農安街19號2樓時尚溫度.HAPPYHAIR雙城店

中山國小站1號出口
出來後直走看到晴光商圈(雙城街)指標右轉
直走3分鐘~4分鐘就看到囉